Page 11 - Das grüne Herz - Einkaufsführer 2019.indd
P. 11
EINKAUFEN UND PROBIEREN
Direkterzeuger und Hofläden
LANDFLEISCHEREI LINDIG
Inh. Günter Lindig
Am Dorfberg 19 • 07387 Krölpa OT Dobian
03647 - 413378 • info@landfleischerei-lindig.de
www.landfleischerei-lindig.de
Über uns:
Die Produkte der Traditionsfleischerei Lindig sind
bekannt für ihren einmaligen Geschmack. Von
der Aufzucht bis zur Schlachtung gewährleisten
wir eine ursprüngliche und natürliche Umgebung.
Mit Leidenschaft für unsere Handwerkskunst und
Sortiment viel Liebe zum Detail fertigen wir geschmackvolle,
eigene Schlachtung, Dry Aged Steaks hausschlachtene Fleisch- und Wurstwaren nach
hausschlachtene Wurstwaren, traditionell überlieferten Rezepturen. Unsere
gemütliche Grillabende, Gutscheine
Premiumprodukte reifen zudem für mehrere Tipp:
Filiale in Saalfeld Wochen in einer individuell angefertigten Salz- Dry Aged-Grillabend mit Fleischsommelier
Obere Str. 22 • 07318 Saalfeld • 03671 - 512199 reifekammer perfekt aus. Infos: www.dry-aged-lindig.de
LANDHOF FAMILIE KOCH Als Metzgermeister und Fleischsommelier
versteht es Mario, unseren Kunden nur beste
Inh. Mario Koch • Am Anger 16 • 07387 Krölpa Qualität anzubieten. Deshalb bekommen Sie
OT Herschdorf • 03647 - 5070577 unser Geflügel auch sous-vide (im Vakuum)
info@landhof-koch.de • www.landhof-koch.de
gegart.
Unser Hof wird zudem Stück für Stück komplett
auf ökologische Landwirtschaft umgestellt.
Als leidenschaftliche Jäger bieten wir Ihnen
außerdem ein reichhaltiges Angebot an Wild-
produkten.
Sortiment
An unserer Eierbox können Sie jederzeit, Eier, Suppenhühner, Bruderhähne
24 Stunden am Tag, nach Herzenslust frische Saisongeflügel:
Über uns: sowie gekochte und gefärbte Eier von unseren Enten, Gänse, Puten (auch sous-vide)
Wir sind Landwirte aus Leidenschaft und eigenen Hühnern kaufen. Wild:
versorgen auf unserem Hof nebengewerblich Damwild, Schwarzwild, Rehwild,
130 Hühner, 50 Gänse und Enten sowie 30 Puten Tipp: Genießen Sie auch einen unserer Lammfleisch, Grillseminare für Wildfleisch
und 11 Schafe. Grillabende rund um das Thema Wild.
11
11